Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:12 

Перефразировала на себя известный анекдот :)

Все дано. Просто влом :)
И вот что вышло.
Еду хмурая в метро и думаю:
"Я страшная и толстая, у меня ничерта не получается, все мужики козлы и хотят от меня исключительно секса".
За спиной стоит ангел-хранитель и записывает "страшная и толстая, ничерта не получается, все мужики козлы, хотят от нее исключительно секса".
И думает "Вроде уже было. И зачем ей это надо? Но раз заказывает - надо исполять".

А что, очень даже похоже на истину :).

14:48 

Подумываю на тему переселиться на время к маме

Все дано. Просто влом :)
Устала от ругани, от ремонта, от недосыпа и прочего.
Возникла мысля на недельку пока мамы нет переселиться к ней (с минимумом шмоток и мультиваркой).
А что... я прикинула, до работы 20 минут, ролики и шмотки для зала можно спокойно дома оставлять. Готовит пущай мультиварка и духовка, комп хуже - нефиг летом за ним сидеть :), убираться не надо - пусть мастер со своим мегапылесосом на половину моей комнаты убирается.
Ну посуду разве что мыть, но это фигня (кстати, где-то я на кухне посудомойку видела... :))
Вечера будут относительно свободные. Хочу - в зал, хочу - на покатушку, хочу - сплю, хочу - на свидание.
И эта, мужиков будет проще отшивать на тему "пустите пожить, а то так кушать хочется, что переночевать негде".
Буду говорить "я временно живу у мамы", причем даже не совру :).

И главное - есть ванная и нормальный толчок. Короче, пока мне все нравится. Попробую :).

11:23 

Гангрена...

Все дано. Просто влом :)
Он - моя гангрена. Он часть меня. И если я хочу выжить - я должна эту гангрену отрезать. Будет больно. Очень больно. Но иначе я умру. Сейчас надо принять решение жить или умереть от гангрены. Просто принять решение... Всего 3 слова и так сложно сделать. :((((

09:53 

За черной полосой наступает задница...

Все дано. Просто влом :)
Короче, я лишилась на ровном месте
- плиточника
- сантехника
- бойфенда.
Плиточник в мой днюхер срочно заставил меня снять и привезти сумму из банка, привыщающую договоренную. Объясняя так - ему срочно отдохнуть надо. (мне не надо, я железная). На том и поругались
Сантехник с пеной у рта защищал плиточника, доказывая что мне хороший ремонт никто не не светит, раз для меня лишние полторы тыщи деньги (у меня в принципе лишних денег нет(:).
Бойфренд... даже и не буду писать что со мной сделал. Ибо больно и противно что я на такое повелась.

11:31 

Бойтесь своих желаний - они могут исполняться :)

Все дано. Просто влом :)
Загадала желание закончить ремонт к середине июля. Ибо этот кошмар у меня длится уже с начала мая, и я жутко завидую тем, кому за 3 недели всю ванную сделали - у меня до сих пор голые стены и толчок с ведерком. Итог: плиточник на меня разобиделся за то, что я посмела его контролировать ("ну что тебе, полторы тыщи лишние жалко что ли") и свалил, кинув меня посреди ремонта. Причем на форуме его свои "мастера" поддержали - конечно, мастер всегда прав, а виноват заказчик жмот, пожалев какие-то мизерные полторы штуки (в общей смете действительно мизерные - за демонтаж и стены я заплатила в общей сложности 53 тыщи, за такие деньги народ ванные под ключ делает :))
Сантехник придет числа 20-ого. В итоге у меня похоже ремонт и правда закончится к середине июля, только без ванной, плитки и т.п. :) Надо было уточнять, что именно в конечном итоге я хочу получить.
Попробую заняться визуализацией, говорят иногда помогает.
Нашла нового плиточника на август, если и тот окажется таким же "обидчивым", я точно утоплюсь. В бассейне, ибо ванной нет :).

11:25 

Поставила рамку цели...

Все дано. Просто влом :)
Цель - похудеть до 58 килограмм до 15 июля. (сейчас вешу где-то 62).
Чем готова пожертвовать - фитнес 3 часа в неделю.
На вчера был запланирован степ-2. Я на него не успела :(. Засиделась на работе, потом в пробку встала. Короче, опоздала. В субботу я собралась на степ-1, в понедельник уже отзанималась, надо еще час чем-то заняться. В пятницу tabs+flex (мне пока нельзя), в субботу после степа я свалю, в воскресенье выходить неохота, на тай-бо с непривычки в первый раз тоже не хочу.
Если бы не рамка цели - тупо бы развернулась и домой. Но уговор дороже денег. Стиснус зубы, отправилась на тренажеры. Кстати, по мне очень скучно по сравнению с групповыми занятиями. Потом пошла на ABT. Зал был просто битком, ощущение что все срочно побежали форму восстанавливать :).
Дозанималась до пресса (пресс пока тоже нельзя) и с чувством выполненного долга ушла мыться и домой.
P.S. А на работе все-таки не стоит засиживаться, со степа-2 я бы ушла на час раньше, я уже молчу что он банально интереснее :).

10:54 

Мда

Все дано. Просто влом :)
В субботу была у бабушки.
Опять услышала, что какой-то мальчик (сын знакомых родителей) типа хочет со мной познакомиться.
Но мама против, т.к. мне нельзя семью и детей, потому что я непременно рожу урода и хватит с меня моей сестры, которую я до старости обязана содержать и за ней ухаживать.
Короче за меня уже все решили.

У всех нервы. У мамы нервы, у бабушки нервы. У меня нервов нет, я железная.
Когда я говорю, что я тоже устала, что я не хочу жить так, как выбрала за меня моя мама, я слышу в ответ, что я с жиру бешусь и что дети в Африке голодают.

Хочется яда и ап стену. :(

10:27 

Была ли я когда-нибудь счастлива?

Все дано. Просто влом :)
Читаю чужие дневники. Люди с удовольствием вспоминают детство, школьные годы, какой-нибудь пионерский лагерь. А было ли детство у меня? Счастливое? Не помню. Садик я тихо ненавидела, я там была самой худшей, ибо "плохо кушала, медленно одевалась" и вообще. Школу... тоже не хочу вспоминать - постоянный контроль, ремень за плохие оценки и прочую дребедень. Помню, как выкинула дневник, как вела два дневника, как постоянно врала предкам, как прогуливала школу, как ушла из дома, как спрятала на время школьный журнал. Все сразу поняли, что это я, ведь я единственная кого дома били за оценки. Короче, даже и не хочу вспоминать. Ненавижу. Институт - лучшее время, там мне хоть какую-то относительную свободу дали. Что самое забавное, учиться я от этого стала только лучше. А дальше - только одна цель - уйти от родителей, и стать независимой и самостоятельной. Мне это удалось. Замужние годы - самые счастливые в моей жизни. А что теперь? Опять тьма. Оглядываюсь назад - мне уже 30, а чем я могу похвалиться? Семьи нет, детей нет, ремонт не сделала, опять начинаю зависеть от родичей. Опять начинаю верить в то, что я ни на что не способная неудачница.
Ною. Понимаю, что многим сильно хуже чем мне. Но... даже и не знаю, хватит ли у меня сил начать все сначала. Тогда я была уверена, что все будет хорошо. Сейчас меня охватывает только чувство безысходности, что жизнь прожита зря. :(

16:27 

Делюсь новым способом похудеть :)

Все дано. Просто влом :)
Короче делается так - начинается в доме капремонт ванной :). Т.к. на него будут улетать все деньги, кушать будет особо не на что, поэтому питание мое на данный момент состоит из гречечки, помидоров, яиц, иногда мяса и т.п. простых и сытных вещей. Готовить еду будет сильно влом, т.к. дома бардак, поэтому ставится та же гречка в мультиварке на ночь, иногда к ней примешивается какая-то курица и какой-то овощ из серии "первый что попался в холодильнике". Завтрак частенько состоит из апельсина, т.к. готовить лень и кашу с вечера ставить тоже лень, но иногда бывает и каша. Обедать довольно долго лень (почему-то желание поесть обратно обратно пропорционально собственно доступности еды), поэтому где-то часа в 2 голод меня таки одолевает и я достаю из холодильника заныканную гречечку. Далее, т.к. дома нет ванной, а надо где-то мыться приходится топать в Планету Фитнес, где, как правило, я дохожу до какой-нибудь секции по принципу "раз уж дошла то надо позаниматься" или до бассика, где в итоге все тупо строятся на акву, ну и я за компанию (кстати, не знала что аква это такой садизм :)). С последней посреди занятий охота иногда свалить, но не сваливаю т.к. толстая тетечка впереди меня не сваливает, а я что, хуже ее? 20-ого у нас в клубе отключают воду, поэтому придется ездить в другой клуб к черту на рога, что способствует пешим прогулкам и соответственно похудению :). После зала обычно охота тока спать, поэтому съедается какой-нибудь помидор, что кстати не шибко сильно почему-то отражается на фигуре. А то и вообще ничего.
В выхи я обычно валяюсь дома перед телеком, но т.к. там грязно и нет душа это малоприятно. Поэтому приходится выбираться на какую-нить покатушку, после которой весь грязный и потный. Т.к. надо где-то помыться, приходится переться в ту же Планету Фитнес, где в очередной раз посещается бассик и какая-нибудь сауна.
Все это вперемешку с пробежками по магазинам на тему стройматериалов и прочей ремонтной фигни :)))

22:14 

Позитив

Все дано. Просто влом :)
Меня прет! Ощущение, что я наконец встала на ту белую полосу, на которую все хотела вскарабкаться. Мне хорошо, просто отлично. В моей жизни наконец начались перемены. Отчасти благодаря действиям меня самой, но ощущение, что поток начинает меня захватывать и я приятно начинаю по нему плыть и от этого получать удовольствие. Я, наконец, осуществила то, о чем много лет мечтала - начала ремонт. И мне от этого просто отлично. У меня наполовину раздолбана квартира и мне хорошо! Приходится выискивать, где помыться, но мне и от этого хорошо, потому что получаю истинное наслаждение от воды и теплого приятного душа :). Моя работа переехала, я успеваю на степ, погода прекрасная, работы полно и мне это нравится!
Мне пофигу на мой вес :). Сейчас я не занимаюсь дома спортом т.к. нет душа, но постепенно восстанавливаюсь в зале и знаю, что скоро обрету нужные объемы, ведь я это уже делала, для этого надо всего лишь поставить рамку цели. Ведь я теперь знаю, как она работает. А внешне я себе нравлюсь, даже отражение в зеркале начало радовать :). Купила юбки по размеру и теперь на мне ничего не трещит, а когда уменьшу объемы - на этот случай у меня уже есть симпотный гардероб :). В общем все прекрасно и все вызывает положительные эмоции - подошедший вовремя автобус, интересная задачка по работе или обнаруженная на днях случайно небольшая, но приятная нычка в n евро (так необходимая мне на ремонт :)).

P.S. В личной жизни все нормально. Замуж не вышла, детей не родила, отношусь к этому спокойно - когда время придет, все будет. Пока мне хорошо так, как сейчас. С друзьями отношения хорошие, была попытка романа, но похоже неудачного. Сижу и думаю - если я упорно с человеком не хочу увидеться - наверное это не мое. По крайней мере сейчас. Что важно - это подсознательно! Разум говорит - стоит попытаться, сердце и душа упорно сопротивляются. Не надо себя насиловать, надо просто честно ему признаться и остаться друзьями. Жаль, что он этого не хочет. Не буду писать, про кого это. Кто знает - тот в курсе. Большинство не знают. И не надо. Мое еще не пришло. Пока я окружила себя людьми, с которыми мне комфортно. ИМХО этого достаточно, ведь нам просто хорошо вместе и не надо ничего делить :).

10:59 

Начала ремонт!

Все дано. Просто влом :)
Сегодня уже ломаем ванну. Назад пути уже нет. Только вперед!

17:15 

Да что же это такое :(

Все дано. Просто влом :)
Ааа, ну что я за дура... короче, села на больничный, думала за неделю таки уберусь и похудею... какой там!!! я съела полхолодильника и всю неделю дурью маялась... я неисправима :((((((((((((((( пойду убьюсь ап стену и яду :((((((((((((
А еще... а еще я ОЧЕНЬ боюсь делать ремонт... короче в мае начинаю. До мая я должна была экономить и копить деньги. Вместо этого я: купила телевизор, съездила в Египет, неделю провела на больничном (это означает минус по зарплате), короче у меня дикая паника, что я одна, мне никто не поможет и я не уложусь по финансам... а откладывать больше сил нет, потому что все новые и новые непредвиденные траты... мне страшно :((((

21:13 

lock Доступ к записи ограничен

Все дано. Просто влом :)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:18 

lock Доступ к записи ограничен

Все дано. Просто влом :)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:52 

lock Доступ к записи ограничен

Все дано. Просто влом :)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:58 

Простые радости жизни :)))

Все дано. Просто влом :)
После ночной вылазки по пещерам мне стали видны простые радости жизни, которые я раньше не замечала :))).
А именно:
1) можно ходить ПРЯМО, а не согнувшись в 3 погибели или смайликом :)))
2) на небе есть солнце;
3) есть теплая постель с теплым одеялом;
4) а также теплый душ и теплый туалет :) это мегакруто
5) люди это просто супер! с ними можно пообщаться, они могут подтолкнуть когда не пролезаешь, и погреть, когда холодно :))))

15:10 

Мечтать не вредно :)))

Все дано. Просто влом :)
Ну вот, спячка постепенно кончается, у меня какие-то желания появились. :)))
В общем, в очередной раз потерпев неудачу в попытке пробиться на кухню и пообедать, я начала мечтать :))
В общем, я хочу
- работать рядом с домом;
- заниматься программированием, а не тем дурацким сайтом, с которым я ща мучаюсь;
- иметь рабочий трафик поболее 30 мегов в день :)))))))))
- если работать не 5 раз в неделю по полному дню, а чуть меньше (но по графику, иначе я себя воспитать не смогу :))), ваще было бы прелестно :))))
- чтобы кухня где можно было бы разогреть обед была бы в пределах досягаемости. Или же была бы нормальная вкусная столовка, где не как тут холодные пирожки с целофаном, а нормальные обеды по доступной цене (и на гарнир не одна картошка, а выбор :)). Впрочем, если работать рядом с домом пофигу, я домой сбегаю поесть :)))
- чтобы при всем этом зарплата была не меньше
- а лучше иметь мужа, который бы приносил тоже домой зарплату, причем нормальную, а не 10 тыщ :)))
- мужа хозяйственного, чтобы я могла на него в принципе спихнуть проблему ремонта и помогать тока вымыть полы/выбрать цвет обоев :)))
- а также некуряшего и имеющего в жизни какие-то еще желания помимо секса (я мечтаю! не мешайте :)))
- хочу, чтобы картошку клали не во все супы, особенно в те, в которых она по рецепту не нужна :)))
- хочу чтобы у меня не ломалось все в самый неподходящий момент.

Ах да, совсем забыла, хочу есть все и весить 50 кг :)))))))))

10:26 

Я, наверное, совсем потеряла себя :(((

Все дано. Просто влом :)
Вчера услышала от родителей весьма интересные размышления.
О том, что отношения нафиг не нужны, что их заводят те, кому делать нефиг. Умные же работают и юзают вибратор.
Начинаю сомневаться, что мои мысли - мои собственные. Возможно, мое нежелание заводить отношения - нежелание родителей. Размышления на тему, что семья и дети это вроде как очень хорошо - размышления моих замужных и детных подруг. А где же мои мысли? Мои чувства? Мои желания?! Их что, совсем нет?!
Мне страшно... :(((((

09:58 

Что бы такое съесть, чтобы похудеть?

Все дано. Просто влом :)
Значит так.
В последнее время после трехмесячной обжираловки и игнорирования фитнеса как класс мне окончательно разонравился мой объем талии.
В общем, я решила, что пора что-то с этим делать.
Купила обруч, дала себе слово дойти таки до зала, скачала очередную гимнастику (почему-то число скаченных зарядок сильно больше числа проделанных) и решила вылезти на ediet, почитать статьи - вдруг чей-то пример меня сильно вдохновит.
В общем, заголовок "Практические советы желающим очистить организм и похудеть" меня воодушевил - я хочу и то, и другое.
Далее, чтение самой статьи с комментариями

13:09 

lock Доступ к записи ограничен

Все дано. Просто влом :)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Wish I Could Fly

главная