11:44 

Худею в компании :)

Stella0608
Все дано. Просто влом :)
Решив, что ничего не теряю кроме веса, а он меня таки напрягает, записалась я вот в эту гонку:
www.diary.ru/~xudeiu-ya/p150087344.htm
Я лично на минус 60, строгие диеты нафиг, с меня Королевой хватило.
Вчера торжественно в последний раз во всех смыслах нажралась на ночь :).
Параметры сейчас: рост - 163, вес - 64, ОТ 80 (ужасс, я думала меньше), ОБ 100.

Собственно, сам процесс.
Пятница, 11.03
Завтрак - сожрала много всего. На завтрак была гречка и индейка, плюс я слопала одну пастилу (зачем - не знаю, она была невкусная), выпила чашку кофе со сливками (без сахара правда) и энергетик (вредно, но мне спать хотелось). Ужас. Почему-то сейчас снова хочется жрать. Вот так всегда - если худею, непременно жрать захочется. Пойду кофе попью, пока 12 нет.
Второй завтрак. Жутко хочется жрать. Ура! Нашла заныканный апельсин, голодная смерть отступила :).
Обед - брюссельская капуста, курица.
Ужин - творог нежирный.
Срыв был - пока готовила щи, стрельнула мааааленький кусочек вареной говядины :(.
Отвес 300 г.

Суббота, 12.03
Это пиздец, вся диета коту под хвост. Проспала почти до 2х дня, так что завтрак у нас отменился. На обед слопала то, что было в холодильнике, не помню уже что, по-моему, не шибко диетическое. Кажется, гречку с индейкой и еще чего-то там калорийное. Потом ждала новый кухонный комбайн. Привезли комбайн, начали с ним развлекаться. Вначале замесила тесто (не знаю, что именно я не так сделала, но я чуть не угробила этот самый комбайн тестом - надо было блин Кенвуд шеф за 25 штук брать). Весь комбайн и все запчасти в итоге были в этом самом тесте, из комбайна я вычищала его зубочисткой (хорошо он на гарантии), из запчастей - массажным режимом лейки Хансгрое (все-таки Фил, ты прав, это вещь :)). Потом решили опробовать соковыжималку. Нашли в холодильнике 2 апельсина и 4 тухлых мандарина. Ничего так получилось. Выпили. Потом я решила, что надо что-то таки делать с этим самым тестом. Манты я лепить не могла, т.к. у меня не было мяса, решено было сделать вареники с вишней. Вишни мне не хватило, поэтому пошла в магаз, там купила вина и пока лепила эти самые манты обмыла комбайн. Как там в известном анекдоте? Если вы боитесь поправиться, выпейте коньяка - он притупит чувство страха. Поэтому я еще и нажралась :(. Плохо помню что я ела, но вроде бы лепешку из теста (на ночь, хи-хи) и еще что-то из этой оперы. Короче, жуть. Утешает только то, что Фил слопал аж пачку макарон с сыром, но не сильно. На весы даже боялась и вставать после такого.

Воскресенье, 13.03
У меня ощущение, что я участвую в гонке по набору веса. Сегодня слава богу встала часов в 9 и тут же пошла развлекаться с новым комбайном. В общем вначале замутила драники со сметаной и грибами. Продукт ну очень диетический. Параллельно Фил сделал свежевыжатый апельсиновый сок, собственно этим и позавтракали. Кажись, опять обожралась :). Часов в 14 я таки не выдержала и доела остатки грибов. Потом Фил меня позвал в Тануки в честь прошедшего 8 марта (в сам праздник мы туда так и не дошли, впадлу было). Т.к. мы ну очень редко куда-то выбираемся, отказываться было нельзя. Пока ждала праздничного ужина, слопала куриное бедрышко гриль, часов 6 кажется было. В Тануки мы оказались аж в 9 вечера, где объелись супа и роллов. В общем, диета коту под хвост. Вечер правда был чудесный, оно того стоило. Придя домой, я принялась готовить на завтра куриную печенку и часть слопала прямо в процессе приготовления. Блин, я неисправима :(.

Понедельник, 14.03
Очень было стремно вставать на весы, но от правды убегать глупо. Короче, 65 кило. У меня, правда, ПМС, но это слабое оправдание, жрать надо все-таки меньше. Толстеть дальше нельзя, в 46 размер я уже не лезу, есть несколько вещей 48 размера, но зимних, на 50 переходить категорически отказываюсь, так можно и как Мириманова 60 кило набрать. Будем худеть. На завтрак хотела сделать овсянку, но было очень впадлу, доела остатки пельменной лепешки, утешая себя, что типа сейчас раннее утро, закусила последним мангустином из Тая. Если не сорвусь, планирую обедать брюссельской капустой и печенкой, ужинать нежирным творогом и не жрать после 18. Правда испытание будет тяжелым, ибо мне скорее всего вечером и плов еще готовить (а может, на утро перенести?)

Вторник, 15.03
Как мне хреново... короче, вчерашнее приготовление плова закончилось тем, что я его сожгла (Фил мне едва простил то, что я проебала плов из парной блин баранины) и горелый его попробовала, ага, умница. Под утро мне стало очень плохо и продолжалось это до вечера. Вызвала врача, помимо собственно отравления напрягло еще и то, что живот у меня пардон плохо себя вел аж с воскресенья, но я не придала этому значению. Врачиха спросила, не ела ли еду на улице в Тае, мол надо тока в отелях. Ага, что я там только не жрала если честно :). До сих пор помню клубнику за 20 батт с привкусом рыбы. Под вечер начало тошнить уже от голода, привезли пароварку, сделала себе риса и куриную грудку, с голодухи пошло неплохо :). Вес - где-то 63 кило, прикольно :).

Среда, 16.03
Также хреново, но уже лучше. Доела грудку с рисом, куриную печенку, брюссельскую капусту и еще какую-то хрень. Пока делали потолки делать было нефиг и я начала развлекаться с новой лапшерезкой. Брала я ее собственно для мантов, но т.к. для мантов не было мяса, накрутила домашней лапши. После просмотра кадра как в фильме какой-то чувак поедает лапшу адски ее захотелось. Для лапши нужна была курица, зачем-то поперлась в Ашан. Купила что планировала - курицу, мяса на манты и еще полмагазина, как обычно. Оценив свои силы и физическое хреновое состояние и поняв что я это все не допру, села в маршрутку до Алтушки, решив что она поедет через Лианозово, и на пересечении с Абрамцевской я собственно и выйду. Мест мне уже не досталось, поэтому ехала стоя (а ведь меня еще и тошнило, ага). Маршрутка: постояла на МКАДе в пробке до Дмитровки, потом, сцуко (пардон) развернулась и поехала назад по МКАДу, постояв еще и в пробке в обратном направлении. Выехав на Алтушку, она благополучно сломалась. У меня было 2 пути: на перекладных доехать до дома или перейти дорогу и ПРОТАЩИВ ВЕСЬ ХЛАМ (рюкзак, 3 пакета и 2 стойки) до остановки которая черт знает где дождаться своего автобуса. Выбрала первый. До дома вторую стойку мне уже какой-то дедок допер, сама не смогла. Вошла в квартиру, свалилась. Потом придя в себя пошла варить лапшу. Тут я окончательно пришла в себя и мы с Филом устроили драку из-за нее (времени было где-то ну очень много). Лапша была ну очень вкусная, я такую давно еще не ела. Хотя может я просто банально голодная была, не знаю :).

Четверг, 17.03
Вес - не знаю, после вчерашней лапши стремно взвешиваться. Позавтракала собственно ей же. Потом затеяла приготовление мантов. Пока они готовились, мне адски захотелось опять есть и мы с Филом истребили роллы из Ашана (гадость, надо отметить). Приготовив манты (дело было поздно вечером, напоминаю), я не выдержала и отобрала у Фила, кажется 4 или 5 штук. Из остатков сделала опять домашную лапшу (слава богу хоть не лепешку с вареньем).

Пятница, 18.03
Живот после вчерашнего стал опять плохо себя вести, но пора выписываться. Выписалась. Истребила остатки печенки и лапши, на манты и смотреть боюсь. Вечером... даже и не хочу вспоминать что было. Стыдно. А ведь собиралась вместо того что было убраться и отнести наконец сапоги в ремонт. Когда мне стало совсем херово (на голодный желудок же, ага), я достала доширак (!), но даже он не спас положение. Утром выяснилось, что вечером постоянно повторяла "Я не могу пройти The Cliff" (это из второго принца персии). Т.к. закончила я играть еще до маски (пока была в трезвом уме и памяти), я было порадовалась своим способностям, но как выяснилось зря - меня хватило только на 3 сундука, я даже до фламинго не сумела дойти (а если за маской идти, туда как минимум надо еще раз по сюжету идти). В общем, видимо этот Клиф мне приснился :(. Все, больше не пью.

Суббота, 19.03
Вес - опять 65, плохо короче. На завтрак адски захотелось доширака и я его съела, утешая себя тем, что по минус 60 утром можно все. После меня начала мучить совесть. Обедали мы с девчонками в шоколаднице, где встречались и обменивались фотками, я скушала крем-супчик из шампиньонов, десерт и кофе, пока копировались (очень медленно) фотки захотелось есть еще, слава богу у меня денег мало оставалось. Дома меня зазвала на ужин соседка и я где-то в 11 вечера съела 2 голубца (это еще ладно) и тортег (вот это вообще ужас, но отказываться было неудобно). Сварила наконец суп из кокосового молока и морепродуктов и, кажись, и его тоже попробовала :(.

Воскресенье, 20.03
Не взвешиваюсь, боюсь. Проснулась в час дня, в два позавтракала домашним шашлыком, сожрав весь! (даже Филу не оставила). Что на ужин - не помню, странно, вроде не пила. Может тот же супчик. Полночи не спала, убиралась. Решив, что 4 часа ночи (хи-хи) это не еще вечер, а уже утро слопала баночку детского питания. Потом случайно уснула. Жесть, короче.

Понедельник, 21.03
Проспала, т.к. мне показалось что будильник это мой дурной сон. Посему не завтракала (а там такой суп был, эх...). Успела сунуть в сумку на работу 2 творога и оставшуюся баночку. На данный момент остался один творог :).
К вечеру... в общем, этого следовало ожидать, завтракать надо нормально. Короче, по дороге домой мне просто АДСКИ захотелось жрать. Решила в Свиблово (там был прикольный киоск) купить шаурму, киоск закрыли :(, поэтому купила в Медведково. Шаурма оказалась на редкость невкусной (ощущение, что лаваш с кетчупом, майонезом и крошкой курицы), поэтому я была неудовлетворена и дома слопала большую отбивную с помидорным салатом, жуть :(. Даже не знаю, что хуже - это или тортег. Хотя нет, придумала, хуже, пожалуй, обильный плотный ужин в Макдаке, так что есть куда стремиться :).

Вторник, 22.03
Позавтракала тухлыми бараньими яйцами. Тухлыми - потому что простояли несколько дней в зоне свежести, т.к. я про них забыла. Осталась недовольна. Во-первых тем, что тухлые, во-вторых, тем, что мало. Решила не повторять вчерашних ошибок и плотно позавтракать, поэтому купила пирожок, из-за этого опоздала на автобус и ваще на работу :(. Завтра блин на завтрак с вечера кашу поставлю и буду лопать, хватит жрать всякую гадость. Если, конечно, того вкусного супа не останется... Пирожок тоже не понравился, закусила тухлой горькой шоколадкой. Тухлой потому что пролежала сто лет в шкафу. В свое оправдание могу сказать тока то, что типа углеводы полезны для мозга, а мне работать надо :). Да, и съела я всего ломтик.

URL
Комментарии
2011-03-21 в 14:57 

rupert-merdok
Полет нормальный
прям, триллер, зачитался :vo:

   

Wish I Could Fly

главная