11:54 

Не знаю я что делать с предками...

Stella0608
Все дано. Просто влом :)
Вчера приезжаю к маме на д.р.
Вес - где-то 56 кило (летом было 63, хи-хи). Ну подкачаться не мешало, да, никто не спорит.
На диеты давно уже забила.
Не успели сесть за стол, как отец завел беседу "ну ты типа похудела и стала не очень толстая, но тебе еще худеть и худеть".
У меня прямо ложка из рук выпала. Не то, чтобы меня это очень задело, просто достали, ну ОЧЕНЬ достали подобные родительские нотации.
А ведь собиралась позитивно провести время...
Организм тут же отреагировал привычно - аппетит отрубил со знаком минус. А мне тут же захотелось срочно свалить домой.
Поэтому я пошла за комп сливать себе на внешний хард инфу, чтобы побыстрее уехать.
Инфа сливалась долго. Вначале пришла мама. Начала парить мозг, что я ничего не ем. Я уже не знаю, что она от меня хочет, честное слово.
Потом вступил с разговорами отец: "ты не думай, мы тебе добра желаем, худоба это здоровье, надо обязательно худеть, будешь толстой - будет болеть сердце и давление и все такое".
Не знаю на тему худобы, но сердце с давлением у меня уже давно - банально нервы расшатаны.
Что самое забавное, спортом я заниматься собираюсь, дабы обрести точеные формы, но... ощущение, что родители достигают обратного эффекта.
После их слов ничего не хочется делать. А смысл, раз все равно страшная и толстая.
Ах да, еще я неудачница, безработная, не заработала на квартиру, машину, ремонт, в общем как обычно.
Свалила как только настроила комп, с никаким настроением.
Дело не в весе. Не знаю я, как дальше быть. Единственное решение напрашивается - свести общение с родителями до минимума.
Потому что устала от негатива и не хочу его больше выслушивать.
P.S. А у родителей конкретная заморочка на тему веса, ибо большинство разговоров вчера велись на тему кто насколько толстый, какая тетя в бассейне была толстая, какая толстая/худая тетя в телевизоре и т.п..
Ощущение, что других тем не существует. Ах да, была еще одна. Мол у нас компьютер устарел, ибо браузер требует его обновить (!) и винда XP (я неудачница, у меня тоже XP :)).
Нет, комп на самом деле реально устарел, но что-то после такого мне расхотелось предкам новый собирать. Мало ли что глюкнет, а я буду крайней. И ведь реально могу помочь, но... иногда это себе дороже выходит. :(

URL
   

Wish I Could Fly

главная